Poème-France.com

Poeme : Ce Cœur



Ce Cœur

Qui m’a lâché
Une nuit
Est revenue à la vie
J’ai tant choses à accomplir
Avant de partir
Dans ce monde fou
Ce cœur
Qui es le mien
Ne t’emballe pas trop vite
Reste avec moi
Quelques années de plus
Le temps pour moi, de voir ce merveilleux destin
Et ! Dans l’instant d’après, que cet épisode de ma vie, va prendre fin.
Le 03 juillet 2022
Isadorable 💖
Isadorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki ma laʃe
ynə nɥi
ε ʁəvənɥ a la vi
ʒε tɑ̃ ʃozəz- a akɔ̃pliʁ
avɑ̃ də paʁtiʁ
dɑ̃ sə mɔ̃də fu
sə kœʁ
ki ε lə mjɛ̃
nə tɑ̃balə pa tʁo vitə
ʁεstə avεk mwa
kεlkz- ane də plys
lə tɑ̃ puʁ mwa, də vwaʁ sə mεʁvεjø dεstɛ̃
e ! dɑ̃ lɛ̃stɑ̃ dapʁε, kə sεt epizɔdə də ma vi, va pʁɑ̃dʁə fɛ̃.
lə zeʁo tʁwa ʒɥjε dø milə vɛ̃t- dø
izadɔʁablə