Poème-France.com

Poeme : La Marrée



La Marrée

Cette mer qui se retire
Pour ne laisser qu’un filet de mousse sale
Ces mouettes affamées, recherches quelques choses à picorées !
Au loin j’apercevais ce bateau qui naviguait tant bien que mal ! Avec une mer agiter
Où, des pécheurs qui péchaient étaient envahis de ces mouettes !
Des promeneurs se baladent
Pour admirer ce merveilleux coucher de soleil
Flâner et rêver ! Sur une plage ou tout est calme et serin.
Le 01 septembre 2022
Isadorable 💖
Isadorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə mεʁ ki sə ʁətiʁə
puʁ nə lεse kœ̃ filε də musə salə
sε muεtəz- afame, ʁəʃεʁʃə kεlk ʃozəz- a pikɔʁe !
o lwɛ̃ ʒapεʁsəvε sə bato ki naviɡε tɑ̃ bjɛ̃ kə mal ! avεk ynə mεʁ aʒite
u, dε peʃœʁ ki peʃε etε ɑ̃vai də sε muεtə !
dε pʁɔmənœʁ sə balade
puʁ admiʁe sə mεʁvεjø kuʃe də sɔlεj
flane e ʁεve ! syʁ ynə plaʒə u tut- ε kalmə e səʁɛ̃.
lə zeʁo œ̃ sεptɑ̃bʁə dø milə vɛ̃t- dø
izadɔʁablə