Poème-France.com

Poeme : Tricotons



Tricotons

Une maille à l’endroit et une maille à l’envers
Tout sera clair Tricotons tous ensemble
Dans la bonne humeur Les aiguilles et les crochets feront une jolie symphonie
Et, la laine dansera au son de ces aiguilles ou au son des crochets !
Cette pelote douce et soyeuse, va nous servir Pour nous vêtirent cet hiver.
Un doux appétit as tous et à toutes et une belle journée je vous souhaite
Isadorable 💖
Isadorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə majə a lɑ̃dʁwa e ynə majə a lɑ̃vεʁ
tu səʁa klεʁ tʁikɔtɔ̃ tusz- ɑ̃sɑ̃blə
dɑ̃ la bɔnə ymœʁ lεz- εɡɥjəz- e lε kʁoʃε fəʁɔ̃ ynə ʒɔli sɛ̃fɔni
e, la lεnə dɑ̃səʁa o sɔ̃ də sεz- εɡɥjəz- u o sɔ̃ dε kʁoʃε !
sεtə pəlɔtə dusə e swajøzə, va nu sεʁviʁ puʁ nu vεtiʁe sεt ivεʁ.
œ̃ duz- apeti a tusz- e a tutəz- e ynə bεllə ʒuʁne ʒə vu suεtə
izadɔʁablə