Poème-France.com

Poeme : A Ses Auteurs



A Ses Auteurs

Ces auteurs qui rédigent
A leurs façons des manuscrits à n’en plus finir
Et, cette plume qui, cour sur du papier glacé, se déplace.
Et place, des expressions à leurs guises
Sur leurs encriers ou coulent et laisses des empreintes d’encre, çà et là sur le buvard.
Ses auteurs
Qui peaufinent leurs écrits, avec virtuosité et qui recherche leurs inspirations ! Tant attendue
Qui puissent leurs forces mentales !
Qui s’occupent nos esprits et travaillent avec voluptés, et acharnement.
Le 20 octobre 2023
Isadorable💖
Isadorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεz- otœʁ ki ʁediʒe
a lœʁ fasɔ̃ dε manyskʁiz- a nɑ̃ plys finiʁ
e, sεtə plymə ki, kuʁ syʁ dy papje ɡlase, sə deplasə.
e plasə, dεz- εkspʁesjɔ̃z- a lœʁ ɡizə
syʁ lœʁz- ɑ̃kʁjez- u kule e lεsə dεz- ɑ̃pʁɛ̃tə dɑ̃kʁə, sa e la syʁ lə byvaʁ.
sεz- otœʁ
ki pofine lœʁz- ekʁi, avεk viʁtyozite e ki ʁəʃεʁʃə lœʁz- ɛ̃spiʁasjɔ̃ ! tɑ̃ atɑ̃dɥ
ki pɥise lœʁ fɔʁsə- mɑ̃talə !
ki sɔkype noz- εspʁiz- e tʁavaje avεk vɔlypte, e aʃaʁnəmɑ̃.
lə vɛ̃t- ɔktɔbʁə dø milə vɛ̃t- tʁwa
izadɔʁablə