Poème-France.com

Poeme : Nuit Pluvieuse



Nuit Pluvieuse

Ecoute ce chuchotement dans la nuit
Pas un seul bruit
Rien n’est plus mélodieux
Que ce moment à deux

Ouvre les yeux sur ce crépitement
Apprécie ce moment de tout instant
Que rien ne te retienne
D’être enfin mienne

Laisse ton corps sentir les frissons.
Le temps d’une chanson
Et qu’avant la fin de la pluie
Tous les deux nous nous serons unis.

Isaline.
Isaline

PostScriptum

Mon premier poeme dois je continuer ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

əkutə sə ʃyʃɔtəmɑ̃ dɑ̃ la nɥi
pa œ̃ səl bʁɥi
ʁjɛ̃ nε plys melɔdjø
kə sə mɔmɑ̃ a dø

uvʁə lεz- iø syʁ sə kʁepitəmɑ̃
apʁesi sə mɔmɑ̃ də tut- ɛ̃stɑ̃
kə ʁjɛ̃ nə tə ʁətjεnə
dεtʁə ɑ̃fɛ̃ mjεnə

lεsə tɔ̃ kɔʁ sɑ̃tiʁ lε fʁisɔ̃.
lə tɑ̃ dynə ʃɑ̃sɔ̃
e kavɑ̃ la fɛ̃ də la plɥi
tus lε dø nu nu səʁɔ̃z- yni.

izalinə.