Poème-France.com

Poeme : La Clé Du Coeur



La Clé Du Coeur

On posséde tous une clé pour notre cœur…
… Mais comment être certain de l’offrir à la bonne personne ? ?
J’attend vos réponse s’il vous plait… Merci
Isalyne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ pɔsedə tusz- ynə kle puʁ nɔtʁə kœʁ…
… mε kɔmɑ̃ εtʁə sεʁtɛ̃ də lɔfʁiʁ a la bɔnə pεʁsɔnə ? ?
ʒatɑ̃ vo ʁepɔ̃sə sil vu plε… mεʁsi