Poème-France.com

Poeme : Près De Moi



Près De Moi

Quand tu me laissera
Si tu savais comment est ma vie sans toi
Mon cœur sera briser
Sera casser ! !
Sa finira jamais
Si tu me connais
Si tu le sentais
Toujours sa
Il ne finira pas
Ont se rencontrera
Toujours près de moi ! !
Ayameo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty mə lεsəʁa
si ty savε kɔmɑ̃ ε ma vi sɑ̃ twa
mɔ̃ kœʁ səʁa bʁize
səʁa kase ! !
sa finiʁa ʒamε
si ty mə kɔnε
si ty lə sɑ̃tε
tuʒuʁ sa
il nə finiʁa pa
ɔ̃ sə ʁɑ̃kɔ̃tʁəʁa
tuʒuʁ pʁε də mwa ! !