Poème-France.com

Poeme : Décrire Mon Amour



Décrire Mon Amour

J’écrits une si douce vie très courte
J’écrits un passage d’une belle route
J’écrits un mirage d’automne fondu
A la mousse d’automne pourvus
Mais ya un secret dans cette vie
Qui change sans qu’elle finie
La chose peux importe qu’elle est
Toujours faux l’aimer
Laissons pas no rêve s’éclate
Pour qu’ont ne la rate
J’écrits un courts poème mailé
J’écrits de nos mots aisé
Ouvre le bonheur de ta vie
Le secret est fini
Pour un amour infini
Ayameo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒekʁiz- ynə si dusə vi tʁε kuʁtə
ʒekʁiz- œ̃ pasaʒə dynə bεllə ʁutə
ʒekʁiz- œ̃ miʁaʒə dotɔmnə fɔ̃dy
a la musə dotɔmnə puʁvys
mεz- ia œ̃ sεkʁε dɑ̃ sεtə vi
ki ʃɑ̃ʒə sɑ̃ kεllə fini
la ʃozə pøz- ɛ̃pɔʁtə kεllə ε
tuʒuʁ fo lεme
lεsɔ̃ pa no ʁεvə seklatə
puʁ kɔ̃ nə la ʁatə
ʒekʁiz- œ̃ kuʁ pɔεmə mεle
ʒekʁi də no moz- εze
uvʁə lə bɔnœʁ də ta vi
lə sεkʁε ε fini
puʁ œ̃n- amuʁ ɛ̃fini