Poème-France.com

Poeme : Ton Secret



Ton Secret

J’écris une si douce vie très courte
J’écris un passage d’une belle route
J’écris un mirage d’automne fondu
A la mousse d’automne pourvut
Mais il y a un secret dans cette vie
Qui change sans qu’il finit
J’écris un court poème mailé
J’écris de nos mots aisés
J’écris ces rimes damassé
Pour que tu ouvre le bonheur de ta vie
Car le secret est fini
Ayameo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒekʁiz- ynə si dusə vi tʁε kuʁtə
ʒekʁiz- œ̃ pasaʒə dynə bεllə ʁutə
ʒekʁiz- œ̃ miʁaʒə dotɔmnə fɔ̃dy
a la musə dotɔmnə puʁvy
mεz- il i a œ̃ sεkʁε dɑ̃ sεtə vi
ki ʃɑ̃ʒə sɑ̃ kil fini
ʒekʁiz- œ̃ kuʁ pɔεmə mεle
ʒekʁi də no moz- εze
ʒekʁi sε ʁimə damase
puʁ kə ty uvʁə lə bɔnœʁ də ta vi
kaʁ lə sεkʁε ε fini