Poème-France.com

Poeme : Fleurs



Fleurs

Fleurs que tous le monde adores
Avec ses pétales en or
Fleurs de printemps de tendresse
Avec ton odeur de richesse
Fleurs que tous le monde voix
Avec ta couleur quoi qu’elle en sois
Fleurs d’amour séché
Avec vos cœurs de soleil transpercés
Fleurs posées au zéphyr du temps
Qui ensorcelle tous les amants
Fleurs sous dans l’aube naissante
Avec tes tiges caressantes
Fleurs Éblouissantes devant les rayons du soleil
Avec tes odeurs de merveille
Ayameo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

flœʁ kə tus lə mɔ̃də adɔʁə
avεk sε petaləz- ɑ̃n- ɔʁ
flœʁ də pʁɛ̃tɑ̃ də tɑ̃dʁεsə
avεk tɔ̃n- ɔdœʁ də ʁiʃεsə
flœʁ kə tus lə mɔ̃də vwa
avεk ta kulœʁ kwa kεllə ɑ̃ swa
flœʁ damuʁ seʃe
avεk vo kœʁ də sɔlεj tʁɑ̃spεʁse
flœʁ pozez- o zefiʁ dy tɑ̃
ki ɑ̃sɔʁsεllə tus lεz- amɑ̃
flœʁ su dɑ̃ lobə nεsɑ̃tə
avεk tε tiʒə kaʁesɑ̃tə
flœʁz- ebluisɑ̃tə dəvɑ̃ lε ʁεjɔ̃ dy sɔlεj
avεk tεz- ɔdœʁ də mεʁvεjə