Poème-France.com

Poeme : Emmènes-Moi



Emmènes-Moi

Emmènes-moi,
Mon ange sombre ;
Avec toi
Dans le royaume des ombres.

Enlèves-moi,
Mon doux dieu ;
De chez moi
Vers l’empire des cieux.

Guides-moi,
Mon cher Haiaiel ;
A travers toi
Dans les limbes irréels.

Gardes-moi,
Ma belle divinité ;
Près de toi
Pour l’éternité.
Isis123

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃mεnə mwa,
mɔ̃n- ɑ̃ʒə sɔ̃bʁə,
avεk twa
dɑ̃ lə ʁwajomə dεz- ɔ̃bʁə.

ɑ̃lεvə mwa,
mɔ̃ du djø,
də ʃe mwa
vεʁ lɑ̃piʁə dε sjø.

ɡidə mwa,
mɔ̃ ʃεʁ-εεεl,
a tʁavεʁ twa
dɑ̃ lε lɛ̃bəz- iʁeεl.

ɡaʁdə- mwa,
ma bεllə divinite,
pʁε də twa
puʁ letεʁnite.