Poème-France.com

Poeme : Les Ailes De L’amour



Les Ailes De L’amour

Jamais, il n’aurait imaginé ;
Que Lui l’ange damné,
Serait expié
Pour avoir aimé.

Pourtant, c’est cet acte irréel ;
Qu’il fit quand il s’unit à elle,
Qui lui rendit ses ailes
D’ange éternel.

Maintenant, il sait que l’amour ;
Qu’elle lui donna en ce jour,
Pardonnera pour toujours
La haine qui l’entour.
Isis123

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒamε, il noʁε imaʒine,
kə lɥi lɑ̃ʒə damne,
səʁε εkspje
puʁ avwaʁ εme.

puʁtɑ̃, sε sεt aktə iʁeεl,
kil fi kɑ̃t- il syni a εllə,
ki lɥi ʁɑ̃di sεz- εlə
dɑ̃ʒə etεʁnεl.

mɛ̃tənɑ̃, il sε kə lamuʁ,
kεllə lɥi dɔna ɑ̃ sə ʒuʁ,
paʁdɔnəʁa puʁ tuʒuʁ
la-εnə ki lɑ̃tuʁ.