Poème-France.com

Poeme : The End Of All Hope



The End Of All Hope

La fin de tout est espoir
N ’est que le début du désespoir.

La mort de l’humanité
N’est que le fruit de la destiné.

La destruction de la terre
N’est que l’avènement de la nouvelle erre.

The end of all hope

La libération de Satan
N’est que le règne des titans.

L’arrêt du temps
N’est que la punition qu’on attend.

Le souffle divin
N’est que le début du déclin.

The end of all hope
But I always hope !
Isis123

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la fɛ̃ də tut- εt- εspwaʁ
nε kə lə deby dy dezεspwaʁ.

la mɔʁ də lymanite
nε kə lə fʁɥi də la dεstine.

la dεstʁyksjɔ̃ də la teʁə
nε kə lavεnəmɑ̃ də la nuvεllə eʁə.

tə εnd ɔf al ɔpə

la libeʁasjɔ̃ də satɑ̃
nε kə lə ʁεɲə dε titɑ̃.

laʁε dy tɑ̃
nε kə la pynisjɔ̃ kɔ̃n- atɑ̃.

lə suflə divɛ̃
nε kə lə deby dy deklɛ̃.

tə εnd ɔf al ɔpə
byt i alwεz- ɔpə !