Poème-France.com

Poeme : Le Temps



Le Temps

Le temps est seulement
La prison artificielle
Dans laquelle
L’homme à été ignoblement
Enfermé
Pour l’éternité ;
Par les dieux
Pour mieux
Le manipuler
Et le commander.
Isis123

PostScriptum

Juste une reflexion sur le temps.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə tɑ̃z- ε sələmɑ̃
la pʁizɔ̃ aʁtifisjεllə
dɑ̃ lakεllə
lɔmə a ete iɲɔbləmɑ̃
ɑ̃fεʁme
puʁ letεʁnite,
paʁ lε djø
puʁ mjø
lə manipyle
e lə kɔmɑ̃de.