Poème-France.com

Poeme : Flagrant Delit



Flagrant Delit

Ah cela et juste
Juste pour la raison
Soit, il n’est point serieux
Je vous le dis les temps sont resolus

Pars je te le dis l’excuse n’est point
Avant son pardon, son courroux
La vengeance solution
Mort satisfaction

Ou est ma belle…
Reste-elle ici en moi
Devant ce brave epoux vaillant
L’a t’il autant desirez que moi l’amant

Attent suis’je point ta bien aimer
En cette instant de soufrance
Homme que tu es, juste
Decider à…

COUIC…
Itachi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a səla e ʒystə
ʒystə puʁ la ʁεzɔ̃
swa, il nε pwɛ̃ səʁjø
ʒə vu lə di lε tɑ̃ sɔ̃ ʁəsɔlys

paʁ ʒə tə lə di lεkskyzə nε pwɛ̃
avɑ̃ sɔ̃ paʁdɔ̃, sɔ̃ kuʁʁu
la vɑ̃ʒɑ̃sə sɔlysjɔ̃
mɔʁ satisfaksjɔ̃

u ε ma bεllə…
ʁεstə εllə isi ɑ̃ mwa
dəvɑ̃ sə bʁavə əpu vajɑ̃
la til otɑ̃ dəziʁe kə mwa lamɑ̃

ate sɥisʒə pwɛ̃ ta bjɛ̃ εme
ɑ̃ sεtə ɛ̃stɑ̃ də sufʁɑ̃sə
ɔmə kə ty ε, ʒystə
dəside a…

kuik…