Poème-France.com

Poeme : Vie Mort



Vie Mort

Quelle différence ya t’il entre la vie et la mort
Nous ne somme que de passage ici
Mai la vie…
Pour moi la vie c’est l’amour, la passion
Mais aussi la tristesse et la jalousie
Des fois j’ai envie de mourir
Pour une seule raison…
TOI !
Lolitalilou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεllə difeʁɑ̃sə ia til ɑ̃tʁə la vi e la mɔʁ
nu nə sɔmə kə də pasaʒə isi
mε la vi…
puʁ mwa la vi sε lamuʁ, la pasjɔ̃
mεz- osi la tʁistεsə e la ʒaluzi
dε fwa ʒε ɑ̃vi də muʁiʁ
puʁ ynə sələ ʁεzɔ̃…
twa !