Poème-France.com

Poeme : Paris 1993 En Attendant Le 62



Paris 1993 En Attendant Le 62

Balade, que de balades qui me sont passées à côté !
Pourtant je me souviens de toi, belle voyageuse !
Nous partagions une crêpe au Nutella

Journaliste de ta splendeur, je me voyais
Accro de morphine au chocolat.
Ixore

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

baladə, kə də baladə ki mə sɔ̃ pasez- a kote !
puʁtɑ̃ ʒə mə suvjɛ̃ də twa, bεllə vwajaʒøzə !
nu paʁtaʒjɔ̃z- ynə kʁεpə o nytεlla

ʒuʁnalistə də ta splɑ̃dœʁ, ʒə mə vwajε
akʁo də mɔʁfinə o ʃɔkɔla.