Poème-France.com

Poeme : Le Temps



Le Temps

C’est un voyou
Qui cache son jeu,

Un ami laissant
Aucune promesse,

Un rêve mêlant
Ses cauchemars
Sur la palette saisonnière,

Un chien sans nationalité.

Je suis la vie.
Ixore

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- œ̃ vwaju
ki kaʃə sɔ̃ ʒø,

œ̃n- ami lεsɑ̃
okynə pʁɔmεsə,

œ̃ ʁεvə mεlɑ̃
sε koʃəmaʁ
syʁ la palεtə sεzɔnjεʁə,

œ̃ ʃjɛ̃ sɑ̃ nasjɔnalite.

ʒə sɥi la vi.