Poème-France.com

Poeme : L’ecoute



L’ecoute

Comporte le regard
De l’intellect

Le sourire
De la compréhension

La flamme d’une diplomatie
Et les lunettes d’un psy.

Elle s’habille de grâce
Et ravit les roses
De la vie.
Ixore

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃pɔʁtə lə ʁəɡaʁ
də lɛ̃tεllεkt

lə suʁiʁə
də la kɔ̃pʁeɑ̃sjɔ̃

la flamə dynə diplɔmati
e lε lynεtə dœ̃ psi.

εllə sabijə də ɡʁasə
e ʁavi lε ʁozə
də la vi.