Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Je T’ai Connu ?



Pourquoi Je T’ai Connu ?

Pourquoi je t’ai connu ?
Pourquoi je t’ai aimer ?
Pourquoi je ne t’ai pas oblier ?
Pourquoi tu m’a décu ?
Pourquoi tu me parle encore ?
Pourquoi me crouse tu encore ?
Pourquoi a t-il fallu que ce soit moi ?
Pourquoi es-tu entrer dans ma vie ?
Pourquoi n’en resort-tu pas ?
Pourquoi n’ai-je pas la force de te repousser ?
Pourquoi je ressent encore pourtoi ce que
Je ne devrais plus ressentir depuis longtemps
Iza_18640

PostScriptum

Je suis nouvelle sur ce site, un petit commentaire
de votre par serais bien apprecier ! merci !
IzA


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ʒə tε kɔny ?
puʁkwa ʒə tε εme ?
puʁkwa ʒə nə tε pa ɔblje ?
puʁkwa ty ma deky ?
puʁkwa ty mə paʁlə ɑ̃kɔʁə ?
puʁkwa mə kʁuzə ty ɑ̃kɔʁə ?
puʁkwa a te il faly kə sə swa mwa ?
puʁkwa ε ty ɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi ?
puʁkwa nɑ̃ ʁəsɔʁ ty pa ?
puʁkwa nε ʒə pa la fɔʁsə də tə ʁəpuse ?
puʁkwa ʒə ʁəse ɑ̃kɔʁə puʁtwa sə kə
ʒə nə dəvʁε plys ʁəsɑ̃tiʁ dəpɥi lɔ̃tɑ̃