Poème-France.com

Poeme : Papa



Papa

Pour quoi es-tu parti ?
Pour quoi nous as-tu lesser là ?
Tans de questions sur viennes en moi,
Moi qui ne c vraiment pas pour quoi je te dis ca,
Je ne peux plus suporter se pois qui me survien a chace fois,
Je ne peux plus,
Je ne comprend plus,
Je ne suis plus,
Me conprend tu ?
Et toi que croi tu ?
Pour quoi tand de fois j’ai pleurer pour toi toi qui n’a jamais êter là ?
Je ne c pas…
Izabel...

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ kwa ε ty paʁti ?
puʁ kwa nuz- a ty lese la ?
tɑ̃ də kεstjɔ̃ syʁ vjεnəz- ɑ̃ mwa,
mwa ki nə se vʁεmɑ̃ pa puʁ kwa ʒə tə di ka,
ʒə nə pø plys sypɔʁte sə pwa ki mə syʁvjɛ̃ a ʃasə fwa,
ʒə nə pø plys,
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ plys,
ʒə nə sɥi plys,
mə kɔ̃pʁɑ̃ ty ?
e twa kə kʁwa ty ?
puʁ kwa tɑ̃d də fwa ʒε pləʁe puʁ twa twa ki na ʒamεz- εte la ?
ʒə nə se pa…