Poème-France.com

Poeme : Fatigue…



Fatigue…

Mon âme est fatiguer,
Mon corps est espuiser,
Un seul baiser pour tout apaiser,
Maintenent sais fini,
Mes larmes on couleur
Mon sang est verser
Et tu ne ma pas ratraper…
Izabel...

PostScriptum

. . . lesser des comentaire et keske vous en penser


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amə ε fatiɡe,
mɔ̃ kɔʁz- εt- εspɥize,
œ̃ səl bεze puʁ tut- apεze,
mɛ̃təne sε fini,
mε laʁməz- ɔ̃ kulœʁ
mɔ̃ sɑ̃ ε vεʁse
e ty nə ma pa ʁatʁape…