Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Adresse moi juste un regard
Pour reanimer mon espoir
Celui qui c’etait enfui
Pour laissé place a l’oubli

Un regard de feu
Un regard amoureux
Celui que tu me lancer
Lorsque ce n’était qu’une amitié

Je voudrais te retrouver
Comme je t’ai perdu
Mais sache que je ne regreterais jamais
De t’avoir aimer…
J-Jall

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

adʁεsə mwa ʒystə œ̃ ʁəɡaʁ
puʁ ʁəanime mɔ̃n- εspwaʁ
səlɥi ki sətε ɑ̃fɥi
puʁ lεse plasə a lubli

œ̃ ʁəɡaʁ də fø
œ̃ ʁəɡaʁ amuʁø
səlɥi kə ty mə lɑ̃se
lɔʁskə sə netε kynə amitje

ʒə vudʁε tə ʁətʁuve
kɔmə ʒə tε pεʁdy
mε saʃə kə ʒə nə ʁəɡʁətəʁε ʒamε
də tavwaʁ εme…