Poème-France.com

Poeme : Trou Noir



Trou Noir

Je n’vois plus la lumière du jour
Alors je cours je cours
Jusqu’é même en eprdre halène
Je ne sais où cette course me mène
Mais ej veux sortir de ce trou noir
J’veux pas plonger dans le désespoir
Peu importe à qui la faute
Jeveux juste garder la tête haute
Simplement faire preuve de courage
Pour pouvoir tourner une page
Pouvoir enfin revoir la lumière
Lorsque j’ouvre les paupières
Pouvoir continuer à sourire
Jusqu’à mon dernier soupir
(K)J£$$(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nvwa plys la lymjεʁə dy ʒuʁ
alɔʁ ʒə kuʁ ʒə kuʁ
ʒyske mεmə ɑ̃n- εpʁdʁə-alεnə
ʒə nə sεz- u sεtə kuʁsə mə mεnə
mεz- εʒ vø sɔʁtiʁ də sə tʁu nwaʁ
ʒvø pa plɔ̃ʒe dɑ̃ lə dezεspwaʁ
pø ɛ̃pɔʁtə a ki la fotə
ʒəvø ʒystə ɡaʁde la tεtə-otə
sɛ̃pləmɑ̃ fεʁə pʁəvə də kuʁaʒə
puʁ puvwaʁ tuʁne ynə paʒə
puvwaʁ ɑ̃fɛ̃ ʁəvwaʁ la lymjεʁə
lɔʁskə ʒuvʁə lε popjεʁə
puvwaʁ kɔ̃tinɥe a suʁiʁə
ʒyska mɔ̃ dεʁnje supiʁ