Poème-France.com

Poeme : Tu M’as Redonné Courage



Tu M’as Redonné Courage

Tu m’as redonné courage
Tu ’mas ouvert les yeux
Sur un plus beau paysage
Où nous vivrons tous les deux
Enfin dans le même décor
Et non à des kilomètres de moi
Notre couple sera plus fort
Que de bètes remparts de bois
On construira pierre après pierre
Ensemble un nouveau monde
On le criera à la terre entière,
A des kilomètres à la ronde
(K)J£$$(K)

PostScriptum

écris pour qqn qui lorsk’il le lira se reconnaitra meme si je ne ss pas encore avec


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma ʁədɔne kuʁaʒə
tymas uvεʁ lεz- iø
syʁ œ̃ plys bo pεizaʒə
u nu vivʁɔ̃ tus lε dø
ɑ̃fɛ̃ dɑ̃ lə mεmə dekɔʁ
e nɔ̃ a dε kilɔmεtʁə- də mwa
nɔtʁə kuplə səʁa plys fɔʁ
kə də bεtə ʁɑ̃paʁ də bwa
ɔ̃ kɔ̃stʁɥiʁa pjeʁə apʁε pjeʁə
ɑ̃sɑ̃blə œ̃ nuvo mɔ̃də
ɔ̃ lə kʁjəʁa a la teʁə ɑ̃tjεʁə,
a dε kilɔmεtʁəz- a la ʁɔ̃də