Poème-France.com

Poeme : Une Histoire



Une Histoire

Nos mains se touchent
Tes lèvres frollent ma bouche

Gelée par le froid
Blottie au creux de tes bras

Lentement tu m’enlace
Tendrement tu m’embrasse

Une histoire vient de commencer
Donnons-lui la force de ne pas s’achever
(K)J£$$(K)

PostScriptum

http : //love-in-the-air. skyblog. com voici l’adresse où je laisse également mes poèmes ainsi que de jolies choses : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

no mɛ̃ sə tuʃe
tε lεvʁə- fʁɔle ma buʃə

ʒəle paʁ lə fʁwa
blɔti o kʁø də tε bʁa

lɑ̃təmɑ̃ ty mɑ̃lasə
tɑ̃dʁəmɑ̃ ty mɑ̃bʁasə

ynə istwaʁə vjɛ̃ də kɔmɑ̃se
dɔnɔ̃ lɥi la fɔʁsə də nə pa saʃəve