Poème-France.com

Poeme : Toi & Moi



Toi & Moi

Le froid de l’automne submerge mon corps
Mais le son de ta voix vient me réchauffer le cœur
Je voudrais qu’au retour de l’été tu m’embrasse encore
Qu’on traverse les saisons avec autant de douceur
Lorsqu’il fai froid dehors
Moi j’ai si chaud à l’intérieur

Blottie au creux de tes bras
Je pourrais tout affronter
Logée au fond de toi
Rien ne peut plus nous séparer
Je marche dans tes pas
Au moins pour l’éternité…
(K)J£$$(K)

PostScriptum

j’espere vmt ke notre hsitoire durera


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə fʁwa də lotɔmnə sybmεʁʒə mɔ̃ kɔʁ
mε lə sɔ̃ də ta vwa vjɛ̃ mə ʁeʃofe lə kœʁ
ʒə vudʁε ko ʁətuʁ də lete ty mɑ̃bʁasə ɑ̃kɔʁə
kɔ̃ tʁavεʁsə lε sεzɔ̃z- avεk otɑ̃ də dusœʁ
lɔʁskil fε fʁwa dəɔʁ
mwa ʒε si ʃo a lɛ̃teʁjœʁ

blɔti o kʁø də tε bʁa
ʒə puʁʁε tut- afʁɔ̃te
lɔʒe o fɔ̃ də twa
ʁjɛ̃ nə pø plys nu sepaʁe
ʒə maʁʃə dɑ̃ tε pa
o mwɛ̃ puʁ letεʁnite…