Poème-France.com

Poeme : Un Mois



Un Mois

Un mois aujourd’hui,
Un mois de bonheur accompli
Ensemble toi et moi
Doucement pas à pas
On trace notre chemin
Ensemble main dans la main
Unissant nos cœurs
Pour un peu plus de bonheur
Fortifiant notre histoire
Toute remplie d’espoir
Pour qu’elle dure longtemps
Voire même infiniment
(K)J£$$(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ mwaz- oʒuʁdɥi,
œ̃ mwa də bɔnœʁ akɔ̃pli
ɑ̃sɑ̃blə twa e mwa
dusəmɑ̃ pa a pa
ɔ̃ tʁasə nɔtʁə ʃəmɛ̃
ɑ̃sɑ̃blə mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃
ynisɑ̃ no kœʁ
puʁ œ̃ pø plys də bɔnœʁ
fɔʁtifjɑ̃ nɔtʁə istwaʁə
tutə ʁɑ̃pli dεspwaʁ
puʁ kεllə dyʁə lɔ̃tɑ̃
vwaʁə mεmə ɛ̃finime