Poème-France.com

Poeme : Juger



Juger

Ne juge pas les gens dont tu es entouré
Je l’ai fait bien trop souvent
J’ai fini par le regretter
Je me rend compte à présent
Ces gens que j’ai trop souvent jugés
Sont devenus des amis maintenant
Ceux sur qui je peux vraiment compter
Ceux à qui je peux me confier librement
Sans avoir peur d’être jugée
(K)J£$$(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə ʒyʒə pa lε ʒɑ̃ dɔ̃ ty ε ɑ̃tuʁe
ʒə lε fε bjɛ̃ tʁo suvɑ̃
ʒε fini paʁ lə ʁəɡʁεte
ʒə mə ʁɑ̃ kɔ̃tə a pʁezɑ̃
sε ʒɑ̃ kə ʒε tʁo suvɑ̃ ʒyʒe
sɔ̃ dəvənys dεz- ami mɛ̃tənɑ̃
sø syʁ ki ʒə pø vʁεmɑ̃ kɔ̃te
søz- a ki ʒə pø mə kɔ̃fje libʁəmɑ̃
sɑ̃z- avwaʁ pœʁ dεtʁə ʒyʒe