Poème-France.com

Poeme : Loin De Moi



Loin De Moi

Cette distance qui nous sépare
Nous empêchant de plus souvent se voir
Mais pas de s’aimer si fort
Chaque jour un peu plus encore
Même si tu es loin de moi
C’est pour toi que mon cœur bat
C’est toi qui hante mes rêves
Même si tu es loin quand je me lève
J’ai tellement besoin de toi
T’entendre me dire « je t’aime » tout bas
Avançant sur ce chemin
Tous les deux main dans la main
(K)J£$$(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə distɑ̃sə ki nu sepaʁə
nuz- ɑ̃pεʃɑ̃ də plys suvɑ̃ sə vwaʁ
mε pa də sεme si fɔʁ
ʃakə ʒuʁ œ̃ pø plysz- ɑ̃kɔʁə
mεmə si ty ε lwɛ̃ də mwa
sε puʁ twa kə mɔ̃ kœʁ ba
sε twa ki-ɑ̃tə mε ʁεvə
mεmə si ty ε lwɛ̃ kɑ̃ ʒə mə lεvə
ʒε tεllmɑ̃ bəzwɛ̃ də twa
tɑ̃tɑ̃dʁə mə diʁə « ʒə tεmə » tu ba
avɑ̃sɑ̃ syʁ sə ʃəmɛ̃
tus lε dø mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃