Poème-France.com

Poeme : Bonheur



Bonheur

Ce bonheur qui m’avait échappé
Je le touche à nouveau du bout du doigt
Depuis que je suis à tes côtés
Si c’est un rêve ne me réveillez pas
Laissez-moi encore rêver
Car j’ai toujours besoin de toi
(K)J£$$(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə bɔnœʁ ki mavε eʃape
ʒə lə tuʃə a nuvo dy bu dy dwa
dəpɥi kə ʒə sɥiz- a tε kote
si sεt- œ̃ ʁεvə nə mə ʁevεje pa
lεse mwa ɑ̃kɔʁə ʁεve
kaʁ ʒε tuʒuʁ bəzwɛ̃ də twa