Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur



Mon Coeur

Plus rien autour n’a d’importance
Tant que tu es là auprès de moi
Tends l’oreille car dans le silence
Tu peux entendre mon cœur qui bat
Pose ton oreille sur ma poitrine
Est-ce que tu l’entend te parler
Te dire combien il t’estime
Et que jusqu’au bout il va t’aimer
(K)J£$$(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plys ʁjɛ̃ otuʁ na dɛ̃pɔʁtɑ̃sə
tɑ̃ kə ty ε la opʁε də mwa
tɑ̃ lɔʁεjə kaʁ dɑ̃ lə silɑ̃sə
ty pøz- ɑ̃tɑ̃dʁə mɔ̃ kœʁ ki ba
pozə tɔ̃n- ɔʁεjə syʁ ma pwatʁinə
ε sə kə ty lɑ̃tɑ̃ tə paʁle
tə diʁə kɔ̃bjɛ̃ il tεstimə
e kə ʒysko bu il va tεme