Poème-France.com

Poeme : Je T’aime…



Je T’aime…

Je t’aime sans détour
Je t’aime pour toujours
Je t’aime plus que tout
Je t’aime jusqu’au bout
Je t’aime à la folie
Je t’aime pour la vie
(K)J£$$(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə sɑ̃ detuʁ
ʒə tεmə puʁ tuʒuʁ
ʒə tεmə plys kə tu
ʒə tεmə ʒysko bu
ʒə tεmə a la fɔli
ʒə tεmə puʁ la vi