Poème-France.com

Poeme : Le Passé-Le Présent



Le Passé-Le Présent

Certains ont du réapprendre à marcher
Moi j’ai du réapprendre à aimer
Tirant un trait sur mon passé
Pour pouvoir tout recommencer
Au début j’ai eu du mal j’ai trébuché
Mais à force de persévérer
J’ai fini par y arriver
Quand dans mon cœur tu t’es immissé
(K)J£$$(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεʁtɛ̃z- ɔ̃ dy ʁeapʁɑ̃dʁə a maʁʃe
mwa ʒε dy ʁeapʁɑ̃dʁə a εme
tiʁɑ̃ œ̃ tʁε syʁ mɔ̃ pase
puʁ puvwaʁ tu ʁəkɔmɑ̃se
o deby ʒε y dy mal ʒε tʁebyʃe
mεz- a fɔʁsə də pεʁseveʁe
ʒε fini paʁ i aʁive
kɑ̃ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty tε imise