Poème-France.com

Poeme : Petite Fille (2)



Petite Fille (2)

Petite fille marche pas à pas
Marche seule vers ton destin
Avance, ne te retourne pas
Sans savoir de quoi sera fait demain
(K)J£$$(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə fijə maʁʃə pa a pa
maʁʃə sələ vεʁ tɔ̃ dεstɛ̃
avɑ̃sə, nə tə ʁətuʁnə pa
sɑ̃ savwaʁ də kwa səʁa fε dəmɛ̃