Poème-France.com

Poeme : Mes Larmes



Mes Larmes

Regarde mes larmes coulent
Regarde comme elles roulent
Ce sont des larmes de bonheur
Des larmes pleines de douceur
Des larmes pour te remercier
De l’amour que tu peux m’apporter,
Elles témoignent de mes sentiments,
De ce qu’au fond de moi je ressens
Ces larmes, Namour, elles sont pour toi
Pour tout ce que tu fais pour moi,
Des larmes qui simplement te disent
Que te perdre est ma plus grande hantise
Des larmes qui te crient mon amour
Toi que j’aime de jour en jour
(K)J£$$(K)

PostScriptum

A toi Namour que j’aime par dessus tout. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁdə mε laʁmə- kule
ʁəɡaʁdə kɔmə εllə ʁule
sə sɔ̃ dε laʁmə- də bɔnœʁ
dε laʁmə- plεnə də dusœʁ
dε laʁmə- puʁ tə ʁəmεʁsje
də lamuʁ kə ty pø mapɔʁte,
εllə temwaɲe də mε sɑ̃timɑ̃,
də sə ko fɔ̃ də mwa ʒə ʁəsɛ̃
sε laʁmə, namuʁ, εllə sɔ̃ puʁ twa
puʁ tu sə kə ty fε puʁ mwa,
dε laʁmə- ki sɛ̃pləmɑ̃ tə dize
kə tə pεʁdʁə ε ma plys ɡʁɑ̃də-ɑ̃tizə
dε laʁmə- ki tə kʁje mɔ̃n- amuʁ
twa kə ʒεmə də ʒuʁ ɑ̃ ʒuʁ