Poème-France.com

Poeme : Rattrape Moi



Rattrape Moi

Si simplement un jour je te quitte
Pour un truc autre que dramatique
Je t’en prie viens ma rechercher
Ne me laisse pas m’éloigner
Au rique de tout anéantir
De condamner le moindre sourire
Ne me laisse pas tout oublier
Ce serait de la folie de te quitter
(K)J£$$(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si sɛ̃pləmɑ̃ œ̃ ʒuʁ ʒə tə kitə
puʁ œ̃ tʁyk otʁə kə dʁamatikə
ʒə tɑ̃ pʁi vjɛ̃ ma ʁəʃεʁʃe
nə mə lεsə pa melwaɲe
o ʁikə də tut- aneɑ̃tiʁ
də kɔ̃damne lə mwɛ̃dʁə suʁiʁə
nə mə lεsə pa tut- ublje
sə səʁε də la fɔli də tə kite