Poème-France.com

Poeme : Mes Ailes



Mes Ailes

Depuis notre premier baiser
Mes ailes ne cessent de pousser
Mais je ne vais pas m’envoler
Car tu serais loin de moi
Bien plus encore qu’autre fois
Alors je vis mon rêve ici avec toi
J’ai pas besoin de devoir m’envoler
Pour avoir le droit de rêver
Je vis un rêve bien éveillé
Mes ailes doucement se déploient
Mais ne te tracasse pas
Je ne m’envolerais pas
(K)J£$$(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi nɔtʁə pʁəmje bεze
mεz- εlə nə sese də puse
mε ʒə nə vε pa mɑ̃vɔle
kaʁ ty səʁε lwɛ̃ də mwa
bjɛ̃ plysz- ɑ̃kɔʁə kotʁə fwa
alɔʁ ʒə vis mɔ̃ ʁεvə isi avεk twa
ʒε pa bəzwɛ̃ də dəvwaʁ mɑ̃vɔle
puʁ avwaʁ lə dʁwa də ʁεve
ʒə vis œ̃ ʁεvə bjɛ̃ evεje
mεz- εlə dusəmɑ̃ sə deplwae
mε nə tə tʁakasə pa
ʒə nə mɑ̃vɔləʁε pa