Poème-France.com

Poeme : Jour De Saint Valentin



Jour De Saint Valentin

En tête à tête deux amoureux
Se regardent dans les yeux
Leurs regards peuvent tout se dire
Même exprimer ce qu’ils désirent
Pas la peine de devoir parler
Il n’ont qu’à se regarder
C’est ça être amoureux
Oui c’est ça être heureux
Plus rien d’autre n’a d’importance
Maintenant c’est à eux qu’ils pensent
En ce jour de saint valentin
Ils se donnent pour toujours la main
(K)J£$$(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ tεtə a tεtə døz- amuʁø
sə ʁəɡaʁde dɑ̃ lεz- iø
lœʁ ʁəɡaʁd pəve tu sə diʁə
mεmə εkspʁime sə kil deziʁe
pa la pεnə də dəvwaʁ paʁle
il nɔ̃ ka sə ʁəɡaʁde
sε sa εtʁə amuʁø
ui sε sa εtʁə œʁø
plys ʁjɛ̃ dotʁə na dɛ̃pɔʁtɑ̃sə
mɛ̃tənɑ̃ sεt- a ø kil pɑ̃se
ɑ̃ sə ʒuʁ də sɛ̃ valɑ̃tɛ̃
il sə dɔne puʁ tuʒuʁ la mɛ̃