Poème-France.com

Poeme : Pleures



Pleures

Pleures si tu as peur,
Pleures si quelqu’un meurt
Mais ne pleures jamais pour moi
Je ne le mérites pas
(K)J£$$(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plœʁə si ty a pœʁ,
plœʁə si kεlkœ̃ məʁ
mε nə plœʁə ʒamε puʁ mwa
ʒə nə lə meʁitə pa