Poème-France.com

Poeme : Je Suis Un Ange



Je Suis Un Ange

Hier, je me suis allongé sur la plage
Au crépuscule
Tu étais là, à côté de moi
On se tenait la main
Le soleil s’est couché
Et les premières étoiles sont apparues
Tu me murmurais des mots doux à l’oreille
Tu m’as donné un baiser dans le coup
J’ai passé ma main dans tes cheveux
Je t’ai embrassé sur la joue
Et nous nous sommes entrelassés
Nous sommes restés un moment allongés
Puis nous nous sommes levé
Et nous avons couru sous la pleine lune
Tu m’as pris dans tes bras
Nous nous sommes embrassés
Là, je me suis sentie comme un ange
Un ange sous un ciel étoilé…
†*J0In M€ In D€Ath ×

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

jεʁ, ʒə mə sɥiz- alɔ̃ʒe syʁ la plaʒə
o kʁepyskylə
ty etε la, a kote də mwa
ɔ̃ sə tənε la mɛ̃
lə sɔlεj sε kuʃe
e lε pʁəmjεʁəz- etwalə sɔ̃t- apaʁy
ty mə myʁmyʁε dε mo duz- a lɔʁεjə
ty ma dɔne œ̃ bεze dɑ̃ lə ku
ʒε pase ma mɛ̃ dɑ̃ tε ʃəvø
ʒə tε ɑ̃bʁase syʁ la ʒu
e nu nu sɔməz- ɑ̃tʁəlase
nu sɔmə ʁεstez- œ̃ mɔmɑ̃ alɔ̃ʒe
pɥi nu nu sɔmə ləve
e nuz- avɔ̃ kuʁy su la plεnə lynə
ty ma pʁi dɑ̃ tε bʁa
nu nu sɔməz- ɑ̃bʁase
la, ʒə mə sɥi sɑ̃ti kɔmə œ̃n- ɑ̃ʒə
œ̃n- ɑ̃ʒə suz- œ̃ sjεl etwale…