Poème-France.com

Poeme : Bâtisseur



Bâtisseur

Dans l’atmosphere
De lumiere
Je rassemble les nuages
Les etoiles
Pour reformater le monde

24 mars 2014
Jackson

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ latmɔsfəʁə
də lymjəʁə
ʒə ʁasɑ̃blə lε nɥaʒə
lεz- ətwalə
puʁ ʁəfɔʁmate lə mɔ̃də

vɛ̃t- katʁə maʁs dø milə katɔʁzə