Poème-France.com

Poeme : Bonne Année



Bonne Année

Encore un trait à mon arbre
Et le temps qui m enchaîne
Encore un arbre de chêne
Et de temps en temps de marbre
Encore un voeux que je souhaite
En ces temps un peu de douceur
Encore des meilleurs de bonheur
En vos âmes que j aime de poète

JADE
Jade

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə œ̃ tʁε a mɔ̃n- aʁbʁə
e lə tɑ̃ ki εm ɑ̃ʃεnə
ɑ̃kɔʁə œ̃n- aʁbʁə də ʃεnə
e də tɑ̃z- ɑ̃ tɑ̃ də maʁbʁə
ɑ̃kɔʁə œ̃ vø kə ʒə suεtə
ɑ̃ sε tɑ̃z- œ̃ pø də dusœʁ
ɑ̃kɔʁə dε mεjœʁ də bɔnœʁ
ɑ̃ voz- amə kə ʒi εmə də pɔεtə

ʒadə