Poème-France.com

Poeme : Sombre Clair



Sombre Clair

Les rêves bleus restent silencieux
Les doigts démangent d’ecriture
Le soir tombe dans la chaleur de la pénombre
De ma plume blanche coule l encre sombre
Lettres voltigent dans la claretée obscure
Valsant léger a la bise rythmé
Couleur de marron glacé
JADE
Jade

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε ʁεvə bløs ʁεste silɑ̃sjø
lε dwa demɑ̃ʒe dεkʁityʁə
lə swaʁ tɔ̃bə dɑ̃ la ʃalœʁ də la penɔ̃bʁə
də ma plymə blɑ̃ʃə kulə εl ɑ̃kʁə sɔ̃bʁə
lεtʁə- vɔltiʒe dɑ̃ la klaʁəte ɔpskyʁə
valsɑ̃ leʒe a la bizə ʁitme
kulœʁ də maʁɔ̃ ɡlase
ʒadə