Poème-France.com

Poeme : Manque De Toi



Manque De Toi

Suis _je folle ? mal profond loin de vous
Tangue bateau rouge de nous
Mat de soie rosée, ivre pensée
Abîmes sombre, nagent iées profondes
Bulles d’ ’ivresse sa peau veloutée
Bise légère effleurent
Plume d encre noire blanchie
Délicatement parfumé

Jade
Jade

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɥi suliɲe ʒə fɔlə ? mal pʁɔfɔ̃ lwɛ̃ də vu
tɑ̃ɡ bato ʁuʒə də nu
ma də swa ʁoze, ivʁə pɑ̃se
abimə sɔ̃bʁə, naʒe je pʁɔfɔ̃də
bylə divʁεsə sa po vəlute
bizə leʒεʁə efləʁe
plymə de ɑ̃kʁə nwaʁə blɑ̃ʃi
delikatəmɑ̃ paʁfyme

ʒadə