Poème-France.com

Poeme : Sanglot Long



Sanglot Long

Ce pleur ennui, court et long
Regardant jouer le violon
Ce son symphonique silencieux
Jouant l’archet âme anxieux
En goutte à goutte artistique
Sanglotant de son absence
Cœur pluvieux mélancolique
Jade

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə plœʁ ɑ̃nɥi, kuʁ e lɔ̃
ʁəɡaʁdɑ̃ ʒue lə vjɔlɔ̃
sə sɔ̃ sɛ̃fɔnikə silɑ̃sjø
ʒuɑ̃ laʁʃε amə ɑ̃ksjø
ɑ̃ ɡutə a ɡutə aʁtistikə
sɑ̃ɡlɔtɑ̃ də sɔ̃n- absɑ̃sə
kœʁ plyvjø melɑ̃kɔlikə