Poème-France.com

Poeme : Lui



Lui

Marron profond regard
Transpirant une perle ambre délavée
Douceur sur ses sillons creusés
Cheminant l’ennui au gout blanc acide
Plongeant en apnée sur le parchemin jauni de lumière
Points en voyelle
Galopant sur ce long chemin rocailleux
Les rêves blues de la vie
Jade

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maʁɔ̃ pʁɔfɔ̃ ʁəɡaʁ
tʁɑ̃spiʁɑ̃ ynə pεʁlə ɑ̃bʁə delave
dusœʁ syʁ sε sijɔ̃ kʁøze
ʃəminɑ̃ lɑ̃nɥi o ɡu blɑ̃ asidə
plɔ̃ʒɑ̃ ɑ̃n- apne syʁ lə paʁʃəmɛ̃ ʒoni də lymjεʁə
pwɛ̃z- ɑ̃ vwajεllə
ɡalɔpɑ̃ syʁ sə lɔ̃ ʃəmɛ̃ ʁɔkajø
lε ʁεvə blɥ də la vi