Poème-France.com

Poeme : 143884 - Sans Titre



143884 - Sans Titre

Une perle de contentement
Reflète, tel un faisceau lumineux
Glisse, timidement
Se regard, marron camaïeu

Brave, le vent intimide
Fouette mes pommettes
D’un pas de géant
Glacé rouge allumette
Sa paume en renfort
La douleur se réchauffe
Le plaisir de son corps
Des bulles de fêtes
Jade

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə pεʁlə də kɔ̃tɑ̃təmɑ̃
ʁəflεtə, tεl œ̃ fεso lyminø
ɡlisə, timidəmɑ̃
sə ʁəɡaʁ, maʁɔ̃ kamajø

bʁavə, lə vɑ̃ ɛ̃timidə
fuεtə mε pɔmεtə
dœ̃ pa də ʒeɑ̃
ɡlase ʁuʒə alymεtə
sa pomə ɑ̃ ʁɑ̃fɔʁ
la dulœʁ sə ʁeʃofə
lə plεziʁ də sɔ̃ kɔʁ
dε bylə də fεtə