Poème-France.com

Poeme : 144342 - Sans Titre



144342 - Sans Titre

Souviens toi la marionnette
Au papier jaunis froissé
Segment funambule sur l’âtre
Les flammes caressaient les plissés
Jade

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suvjɛ̃ twa la maʁjɔnεtə
o papje ʒoni fʁwase
sεɡme fynɑ̃bylə syʁ latʁə
lε flamə kaʁesε lε plise