Poème-France.com

Poeme : Une Simple Recette



Une Simple Recette

Délaye des baisers
Oublie pas une dose de tendresse
Mijoter sur un lit boisé
Introduit un zeste de caresse
Néglige pas un mélange de frisson
Incorpore un sirop parfumé
Quelques gouttes de passion
Une pincée de surprise partagée
Envelopper le tout d ’ un amour soupoudré

Joint tes lèvres vahiné es
Ensuite une dose de douceur
Termine par un soupçon coloré
Ajoute un litre de bonheur
Introduit délicatement un jus d ’attention
Maintient un regard langoureux
Enfin un régal d amoureux
Jade

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

delεj dε bεze
ubli pa ynə dozə də tɑ̃dʁεsə
miʒɔte syʁ œ̃ li bwaze
ɛ̃tʁɔdɥi œ̃ zεstə də kaʁεsə
neɡliʒə pa œ̃ melɑ̃ʒə də fʁisɔ̃
ɛ̃kɔʁpɔʁə œ̃ siʁo paʁfyme
kεlk ɡutə də pasjɔ̃
ynə pɛ̃se də syʁpʁizə paʁtaʒe
ɑ̃vəlɔpe lə tu dœ̃n- amuʁ supudʁe

ʒwɛ̃ tε lεvʁə- vaine ε
ɑ̃sɥitə ynə dozə də dusœʁ
tεʁminə paʁ œ̃ supsɔ̃ kɔlɔʁe
aʒutə œ̃ litʁə də bɔnœʁ
ɛ̃tʁɔdɥi delikatəmɑ̃ œ̃ ʒy datɑ̃sjɔ̃
mɛ̃tjɛ̃ œ̃ ʁəɡaʁ lɑ̃ɡuʁø
ɑ̃fɛ̃ œ̃ ʁeɡal de amuʁø